Трейдер Вероника Тарасова — подставное лицо FxTrend

Трейдер Вероника Тарасова

Вероника Тарасова

Вероника Тарасова — трейдер компании Fоrex Trend, оказавшейся финансовой пирамидой. Несколько слов об этой «чудо-управляющей» с рекордными показателями доходности опубликованы в предыдущей статье о скаме Форекс Тренд, а отзывы о ней можно встретить на множестве блогов. Тем не мене, мне кажется, что данный случай заслуживает отдельного очерка, ведь он показывает, как мошенники используют подставных лиц и выманивают деньги у вкладчиков.

Подставная фирма и сайт

Считать Веронику Тарасову трейдером, по крайне мере, независимым — как минимум, поспешно, ведь ассоциированная с ней фирма Tarika Business Corp (Tar/аsova Veron/ika) и сайт fx-prop.com принадлежат Skopalino. Эта оффшорная фирма фактически управляет конторой FxTrend и другими хайпами, предоставляя им свою лицензию.

Трейдинг в «Альпари»: правда или вымысел?

Лжетрейдерам, которые якобы управляли ПАММ-счетами в Forex Trend, потребовалось придумать доходность — нужно же показать людям, что они отдают свои кровные в руки профессионалов. А это значит, что нашей героине также понадобилось написать легенду о предыдущем опыте. И пиарщики Fx Trend, называющие Веронику Тарасову трейдером, решили заявить, что до этого она торговала в «Альпари» с 2008 года, а в 2010-м зачем-то перешла в FxTrend. Разумеется, эта информация не получает подтверждения от брокера.

Из продавцов массажеров в валютные спекулянты

Торговая статистика Вероники Тарасовой радует инвесторов и вызывает зависть у коллег: по данным FxTrend, в первый же месяц работы (12.2010) в ДЦ она добилась 42,2%. Чем же она занималась до этого? Логично предположить, что училась в престижном экономическом ВУЗе или работала на Уолл-Стрит, ведь именно там готовят одаренных спекулянтов, демонстрирующих подобные профиты. Как оказалось, предыдущий карьерный путь трейдера Тарасовой заметно скромнее — она зарабатывала на жизнь продажей массажеров через онлайновый магазин. Собственно, этим трейдер Вероника Тарасова занимается и сегодня, и даже принимает платежи на кошелек Webmoney, принадлежащий Fоrex Trend, это несложно проверить:

  • Вероника Тарасова — предприниматель, а значит, ее можно найти в Едином, государственном реестре (например, по адресу irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html);

запрос по имени дает следующие результаты:

информация про Веронику Тарасову

  • с помощью телефона и ФИО можно обнаруживается сайт vsempomog.com и актуальные объявления по продаже трейдером Вероникой Тарасовой массажеров с оплатой через Webmoney (кошелек Z113045338147);
  • поиск на сайте платежной системы показывает, что кошелек принадлежит FxTrend — убедиться в этом может каждый желающий.

Возникает вопрос: зачем преуспевающему трейдеру Веронике Тарасовой тратить время на подобные мелочи? И, тем более, зачем брокеру помогать ей в этом? Не потому ли, что на самом деле она не торгует валютой, а профиты ей рисуют на сайте лжеброкера? Тем более что ее счет публикуется только в ДЦ — на независимых ресурсах вроде MyFXBook о трейдере Тарасовой никто не слышал. Все это в очередной раз доказывает: никакого трейдинга в FxTrend не происходит: деньги клиентов попадают в кошельки преступников Крымового, Лозовитского и братьев Полишевичей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − два =